Hydrolat d'hamamélis d'hamamélis

L'eau de fleur d'hamamélis a de fortes propriétés anti-âge et anti-oxydantes. Il peut être appliqué sur les types de peau sensibles et débarrasse la peau des toxines et des taches noires en raison de son action antiseptique douce. Idéal pour un usage quotidien.

Les hydrolats sont principalement utilisés comme agents hydratants pour la peau, en particulier après le démaquillage, l'utilisation directe de savon sur la peau, les bains de soleil ou chaque fois que cela est nécessaire pour stimuler votre peau et ressentir une revitalisation immédiate et une fraîcheur pendant la journée. Ils sont également utilisés en parfumerie, en cosmétologie et en haute gastronomie.

  • Convient à tous les types de peau, en particulier aux peaux sensibles

Laisser un commentaire