Myrtle Essential Oil Market Asie-Pacifique devrait présenter la plus forte demande pour 2016 et 2024 – Industry Daily Observer

Myrtle, qui porte également le nom de Myrtus, appartient au genre des plantes à fleurs de la famille des Myrtacées. Cet arbuste à feuilles persistantes aromatique est originaire de la région méditerranéenne du sud de l'Europe ainsi que de l'Afrique du Nord. La plante a de petites feuilles brillantes, vert foncé qui contiennent des vésicules remplies d’huile essentielle. Dans les temps anciens, la plante de myrte a trouvé son utilisation dans des applications thérapeutiques en trempant les feuilles dans du vin afin de lutter contre plusieurs infections et fièvre. De plus, d'autres propriétés du myrte ont été détectées, telles que sa capacité à fortifier l'estomac et son efficacité en cas d'infections pulmonaires et vésicales. Le myrte a également été utilisé dans le traitement des infections bronchiques, du système génito-urinaire et des hémorroïdes. Le marché des huiles essentielles de myrte devrait connaître une expansion significative au cours de la période de prévision grâce aux propriétés émergentes de l'huile essentielle de myrte, par exemple antiseptique, astringent, déodorant, expectorant et sédatif.

Lire le résumé du rapport @

https://www.transparencymarketresearch.com/myrtle-essential-oil-market.html

Le marché des huiles essentielles de myrte est segmenté sur la base de l’application, qui comprend les cosmétiques et les soins personnels, l’encens, les suppléments diététiques et l’aromathérapie. Parmi ces applications, le segment de l’aromathérapie devrait se développer à un rythme sain en raison de sa capacité à nettoyer et à ouvrir le passage respiratoire et à trouver ainsi son utilisation dans des diffuseurs avec d’autres huiles telles que le romarin, le thym et le corbeau. Le secteur des produits de beauté et des soins personnels devrait également afficher une croissance modérée compte tenu des propriétés qu’il offre comme astringent, antiseptique et autres avantages tels que ses actions contre les hémorroïdes, l’acné, les boutons, la cystite, les infections des voies urinaires et problèmes chroniques comme la leucorrhée.

Le marché des huiles essentielles de myrte est segmenté sur la base de l’utilisation finale, qui comprend la vente au détail et industrielle. Le segment de la vente au détail est également subdivisé en tant que canal de distribution qui comprend les magasins en ligne, les hypermarchés / supermarchés, les pharmacies spécialisées et les dépanneurs.

L'huile essentielle de myrte gagne en popularité sur les nombreux avantages qu'elle offre. Certaines des propriétés de l’huile essentielle de myrte qui animent principalement le marché de l’huile essentielle de myrte sont son utilisation potentielle en bain de bouche pour contracter les gencives et renforcer leur emprise sur les dents, sa capacité à resserrer la peau pour faire face aux rides, aider arrêter l'hémorragie en induisant la contraction des vaisseaux sanguins. En outre, l'huile essentielle de myrte élimine les odeurs nauséabondes et est utilisée dans les bâtons d'encens et les brûleurs, les fumigants et les vaporisateurs pour rafraîchir la pièce. L'huile essentielle de myrte peut également être utilisée comme antiseptique et appliquée sur les plaies pour la protéger des microbes. De plus, l'huile essentielle de myrte réduit la présence et le dépôt ultérieur de mucosités et élimine également la congestion des voies nasales, des bronches et des poumons résultant du rhume et procure un soulagement efficace en cas de toux. Les contraintes du marché de l'huile essentielle de myrte sont relativement peu nombreuses, mais sont susceptibles d'affecter le marché et incluent la faible pénétration sur le marché en raison du manque de sensibilisation de la population concernant le produit et la sélection d'alternatives potentielles. De plus, quelques cas ont été rapportés en raison des effets secondaires de l'huile essentielle de myrte, mais ils n'ont pas encore été prouvés médicalement.

Demander à voir le rapport de la brochure:

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=B&rep_id=29504

Les pays d’Asie du Sud, tels que l’Inde, l’Indonésie, Singapour, la Malaisie, le Sri Lanka et d’autres pays, sont les principaux exportateurs ainsi que les fabricants du marché des huiles essentielles de benjoin, suivis de l’Amérique du Nord et de l’Europe. La plupart des importations ont été observées par des pays comme les États-Unis, l'Allemagne, le Royaume-Uni, la Chine, l'Arabie saoudite, la France et d'autres. L’Asie restera un marché potentiel s’attribuant aux économies en croissance de l’Inde et de la Chine. En outre, le marché des huiles essentielles de benjoin présente un grand potentiel, qui peut être attribué à ses diverses utilisations.

Laisser un commentaire